Sternanis, naturrein

3,70 

Produkt enthält: 10 ml

Lieferzeit: 2-4 Werktage

Artikelnummer FAT-12-144 Kategorie Tag

Beschreibung

Sternanis, wohtuend, krampflösend, entspannend. Für Kosmetika, Seifen, Aromatherapie geeigent. Mit anderen Ölen gemischt auch als Raumbeduftung geeignet.

INCI: Illicum Verum Fruit Oil

Herkunft: Vietnam

Gewinnung: Wasserdampfdestillation

Allergene: Linalool

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Sternanis, naturrein“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Mehr entdecken: